Efectos de un programa en técnicas de programación neurolingüística aplicada a la fuerza de ventas en los trabajadores de Saga Falabella S.A. - Piura - Espinoza Seminario, Jorge Oswaldo (2010)
El presente estudio se efectuó con la finalidad de determinar los Efectos de un Programa en técnicas de Programación Neurolingüística aplicada a la fuerza de ventas en los trabajadores de Saga Falabella S.A. - Piura. Tratándose de una investigación cuasi-experimental. El grupo de estudio estuvo conformado por un total de 20 trabajadores a uno de estos grupos conformado por 10 se le aplicara el programa y el otro grupo seguirá con las tareas o actividades rutinarias, cumpliendo con las características establecidas, escogidos bajo el criterio probabilístico de tipo aleatorio. Los instrumentos de medición usados fueron: un programa de técnicas de PNL aplicada a las ventas, las técnicas utilizadas son Sistemas básicos representativos, anclaje y sincronización. A través del estudio podemos precisar que utilizando las técnicas del Programación Neurolingüística en los trabajadores, se pudo evidenciar efectos significativos, mostrando la efectividad del programa relacionado al incremento de sus ventas.