Relación entre el marketing verde y la imagen corporativa de las mypes textiles en la ciudad de Trujillo, 2021 - Haro Santos, Joseph Jhon (2021)
El objetivo para esta investigación es, determinar si existe una relación entre el marketing verde y la imagen corporativa de las mypes textiles Trujillo 2021. Así mismo, la metodología que se empleo fue de estudio cuantitativo, de tipo descriptivo, correlacional que se trabajó para la recopilación de datos, aplicando la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. La población estuvo conformada por talleres textiles que confeccionan prendas para el consumidor final ubicados en los centros comerciales San Carlos y Plaza de toros del distrito de Trujillo, obteniendo así 128 colaboradores de las 64 mypes textiles. Los hallazgos obtenidos, fueron: que la relación entre el producto verde y la imagen corporativa se obtuvo hallo una correlación de 0,399 donde indica que tienen una relación positiva moderada, entre el precio verde y la imagen verde se obtuvo un 0,522 indicando que es una relación positiva moderada, por otro lado, la plaza verde y la imagen corporativa se halló un 0,602 y eso quiere decir que es una correlación positiva moderada, mientras tanto la promoción verde y la imagen corporativa se obtuvo 0,528 lo que indica que es una correlación positiva moderada, mientras que la relación entre marketing verde e imagen corporativa se halló 0,644 lo cual indica que ambas variables tiene una escala positiva moderada entre las dos variables.