Gestión de almacenes para incrementar la productividad en el almacén de la empresa STRATEGYCAL S.A.C Chimbote, 2023 - Olaya Rodriguez, Joel Fernando (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general “aplicar la Gestión de almacenes para incrementar la productividad en el almacén de la empresa STRATEGYCAL S.A.C Chimbote, 2023”, además empleó una metodología aplicada, de enfoque cuantitativo y de diseño pre experimental, del mismo modo, estuvo conformada por 17 trabajadores y los pedidos elaborados en los meses de enero a junio, obteniendo como resultados que en el pre test se tuvo un total de 44636 unidades de cajas despachadas con una productividad promedio de 8.45, mientras que en el post test, se evidenció una diferencia significativa, con un total de 90509 unidades de cajas despachadas y una productividad promedio de 11.90.