Participación ciudadana y gobierno electrónico en un gobierno local de la Región Lambayeque 2022 - Torres Gaviño, Niurka Lisset (2023)
La presente investigación ha buscado establecer si existe una relación entre la participación ciudadana y el gobierno electrónico en un gobierno local de la región Lambayeque, para ello además de analizar las principales definiciones conceptuales, se ha aplicado instrumentos y técnicas con el fin de corroborar la hipótesis planteada, dentro de ellos la encuesta, el cual ha permitido medir en ambas variables el nivel de percepción del ciudadano y permitirá establecer el camino a seguir respecto a la implementación de tecnologías de la información en beneficio de la población, ello corroborado con el resultado del presente trabajo que evidencia que existe una correlación moderada, por tanto, podemos concluir que existe relación entre ambas variables de estudio.