Factores contaminantes en la escena del crimen durante los actos de investigación Huaraz 2021-2022 - Cacha Cordova, Mayda Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación: factores contaminantes en la escena del crimen durante los actos de investigación Huaraz 2021-2022. El trabajo de investigación aplico una metodología de tipo básica con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, teniendo como objetivo conocer la influencia de los factores contaminantes con relación a los indicios y evidencias hallados dentro de una escena, para el recojo de ello se aplicó la técnica del cuestionario y la encuesta como instrumento, ello fue aplicado a 15 personas. Obteniendo como resultados en un 67% de la población encuestada precisa que son los factores humanos quienes ponen en riesgo una escena del crimen; por otro lado, un 47% de la población encuestada señala que son los medios ambientales quienes contaminan la escena del crimen.