Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén central de la empresa Euro and América Pharmaceutical S.A.C., Huancayo 2021 - Perez Alcocer, Omar Georgie (2021)
El presente trabajo de investigación “Gestión de Almacenes para mejorar la Productividad en el Almacén Central de la empresa Euro and América Pharmaceutical S.A.C., Huancayo 2021”, tuvo como objetivo general el determinar como la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén central de la empresa; siendo la población estudiada el total de pedidos entregados diariamente de productos farmacéuticos, además tiene como variables gestión de almacenes y la productividad. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo básica y de diseño no experimental con nivel propositivo, donde los instrumentos utilizados para medir la variable dependiente productividad fueron los registros que fueron sometidos a validez y confiabilidad, cuyos resultados de análisis de la data registrada se presentan en tablas y figuras. Como conclusión del estudio se tiene que la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén central de la empresa Euro and América Pharmaceutical S.A.C., lo que se evidencia en la media de la productividad en un escenario actual considerando la mejora (47.67%) es mayor que la media de la productividad en el escenario actual (34.58%); lo que implica un incremento en la productividad de 37.85%.