Calidad de servicio y satisfacción del usuario en el Centro de Salud Mental Comunitario de La Perla, 2021 - Repetto Tkachenko, Lusmila Victorovna (2022)
El propósito de este estudio fue investigar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del consumidor en el Centro Comunitario de Salud Mental La Perla 021.La metodología es cuantitativa, con un diseño no experimental y un enfoque descriptivo correlacional. La muestra estaba formada por 76 usuarios y la técnica de la encuesta y el instrumento de recogida de datos fue un cuestionario multidimensional de Servperf. Los datos fueron procesados mediante tablas y figuras, se realizó la prueba de normalidad para determinar el tipo de coeficiente utilizado para derivar la hipótesis se determinó el coeficiente de correlación de Spearman con un valor de 0,542, p=0,000<0,05, por lo que se concluyó que existe una relación positiva moderada entre las variables calidad del servicio y satisfacción con el Centro Comunitario de Salud Mental La Perla, 2021.