Procesos Logísticos Oficina de Abastecimiento y Servicios Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Lima 2015 - Seminario Meléndez, Karla Elena Del Milagro (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir el nivel de eficiencia que existe en los procesos logísticos según el personal administrativo de la Oficina de Abastecimiento y Servicios Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Año 2015, la muestra censal considero toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Procesos Logísticos. El métodoempleado en la investigación fue el inductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo de corte transeccional,que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el cuestionario sobre procesos logísticos el cual estuvo constituido por 23 preguntas, en la escala de Likert (totalmente en desacuerdo, en desacuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, de acuerdo, totalmente de acuerdo), que brindó información acerca de los procesos logísticos, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones (contrataciones de bienes y servicios, ejecución de la programación anual de contrataciones), cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente La investigación concluye los procesos logísticos, según los especialistas de la Oficina de Abastecimiento y Servicios Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, se encontró en un nivel de eficiente en un 50%, seguido de regular en un 36.7% e ineficiente un 13.3%. Así mismo, respecto a los procesos logísticos, la ejecución de la programación presupuestal representa un 53% de importancia respecto a las contrataciones y adquisiciones de bienes y servicios que representa un 47%.