Liderazgo directivo y gestión pedagógica en docentes de la red 1 Ancón, 2016 - Trujillo Medrano, Betty (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre liderazgo directivo y gestión pedagógica en docentes de la red 1 Ancón, la 2016, se empleó un enfoque cuantitativo, método descriptivo correlacional, nivel básico, diseño no experimental de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 90 docentes pertenecientes a la red 1 Ancón a quienes se administró la técnica de la encuesta a través de dos instrumentos elaborados para medir las variables, los datos se trataron con estadística descriptiva y estadística inferencial; se concluyó que existe relación entre liderazgo directivo y gestión pedagógica en docentes de la red 1 Ancón, la 2016.