El programa “Juego de Roles” en el desarrollo del lenguaje oral en niños de 5 años de la l.E.I. “Niño Jesus de Praga” - Puente Piedra-2012 - Gamarra Gamarra, Liz Gabriela (2012)
El presente trabajo centra sus objetivos en el desarrollo y aplicación del programa “Juego de Roles” para observar si influye en el desarrollo del lenguaje oral de los niños de 5 años de la LEI. “Niño Jesús de Praga” - Puente Piedra. Esta investigación es de tipo aplicativo con un diseño pre-experimental donde se tomara un pre test y un post test para observar si el programa influye en el desarrollo del lenguaje oral de los niños. La población estuvo conformada por los alumnos del aula Ovejitas de 5 años de la I.E.L “Niños Jesús de Praga” - Puente Piedra - Lima 2012, donde la muestra a tomar fueron los mismos niños de 5 años del aula Ovejitas. Mediante la prueba de T-Studentse pudo comprobar que el programa “Juego de Roles” influye positivamente en de desarrollo del Lenguaje Oral de los niños de 5 años de la I.E.L “Niño Jesús de Praga” - Puente Piedra - 2012.