Competitividad y exportación de palta Hass en la empresa Agro Export Nephesh S.A.C., 2023 - Barrantes Cardenas, Ana Sofia (2023)
El presente trabajo se perpetró con el propósito de establecer la relación que existe entre la competitividad y exportación de palta Hass en la empresa Agro Export Nephesh S.A.C., 2023; donde nace la apertura de nuevos mercados en la demanda de palta como los mercados asiáticos y arábicos. De este modo, como objetivo general tenemos manifestar la relación existente entre la competitividad y exportaciónde palta Hass en la empresa Agro Export Nephesh SAC, 2023. La metodología utilizada fue: tipo de investigación básica, con diseño no experimental transversal, nivelcorrelacional y enfoque cuantitativo, lo cual le dará firmeza y rigidez científica a esta indagación esbozada. Como resultados alcanzados obtuvimos que existe una relaciónentre la competitividad y exportación de palta Hass en la empresa Agro ExportNepheshSAC, 2023, también existe una relación entre el capital humano y la exportación de palta Hass en la empresa Agro Export Nephesh SAC, 2023, existe unarelación fuerteentre los mercados internacionales y la exportación de palta Hass en la empresa AgroExport Nephesh SAC, 2023, y por último que si existe una fuerte relación entre la empleabilidad y la exportación de palta Hass en la empresa Agro Export Nephesh SAC, 2023.