Plan de gestión de residuos sólidos para el tratamiento de los residuos orgánicos en el Cafetería de la Universidad César Vallejo, Chiclayo 2015 - Delgado López, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal implementar un plan de gestión de residuos sólidos el cual generara un adecuado tratamiento a los residuos orgánicos generados por la cafeteríadela Universidad César Vallejo Chiclayo; el plan elaborado estuvo basado en la “La Ley 27314 – Ley General de Residuos Sólidos”, debido a que esta nos indica cómo gestionar y manejar adecuadamente a los residuos; la población considerada fueron los residuos sólidos totales y la muestra representativa los residuos sólidosorgánicos, yaque fueron estos con quienes se trabajó; los datos obtenidos en todas las operaciones fueron procesados a través de registros. Como conclusión se obtuvo que implementando el plan de gestión de residuos sólidos este generara un impacto positivo en el ambiente.