Control de inventarios y su relación con el estado de resultados de las empresas textiles del Cercado de Lima, 2019 - Gonzales Fernandez, Kate Gianella (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación del control de inventarios con los estados de resultados de las empresas textiles del Cercado de Lima, 2019. Este trabajo basó su estudio en un diseño no experimental correlacional de corte transversal. La población fue conformada por trabajadores de las empresas textiles del área administrativa para que así puedan ellos mismos contarnos como llevan su control en la empresa que esta siendo tomada como objeto de estudio la cual es un numero de muestra de 19 trabajadores. El estudio de investigación utilizo como instrumento para la recolección de datos, un cuestionario para evaluar la relación existente entre el control de inventarios y los estado de resultados que se da en la empresa. A través de la aplicación del método estadístico Chi cuadrado, obteniendo el porcentaje de correlación a través de los resultados. Finalmente, se concluye la investigación logrando obtener resultados significativos que determinaron que el control de inventarios se relaciona con los estado de resultados de las empresas textiles del Cercado de Lima, 2019.