“Componetización de activos fijos en la situación financiera de la empresa de transporte de carga de bienes 3+2 servicios S.A., Cercado de Lima, periodo 2015-2017.” - Canaza Huahualuque, Milagros Jessenia (2018)
La presente tesis tiene como objetivo comparar la componetización de activos fijos en la situación financiera de la empresa de transporte de carga de bienes 3+2 Servicios S.A. Cercado de Lima ,periodo 2015-2017. La importancia de estudio es diferenciar e interpretar los datos extraidos de las fuentes documentarias proporcionadas por la mencionada empresa basados en la Norma Internacional 16 Propiedad Planta y Equipo. El tipo de investigación es aplicada y de diseño de investigación es descriptivacomparativa con la aplicación del método de Raventós con sus cuatro fases:descriptiva,interpretativa,yuxtaposicion y comparativa. Se considerò como población los estados financieros de la empresa 3+2 Servicios S.A. y como muestra el Estado de Situación Financiera y el Estado de Resultado Integral. La técnica que se aplicó en la presente tesis es el análisis documental y el instrumento que se uso son las fuentes documentarias. El resultado de la mencionada tesis ha sido que falta profundizar el tema de componetización de activos fijos para la aplicación de conceptos de estandarizados.