Incorporación de cenizas naturales y fibras naturales para mejorar las propiedades del ecoladrillo - Sarmiento Ceancas, Julio Alfredo (2024)
El artículo de revisión titulado "Incorporación de cenizas naturales y fibras naturales para mejorar las propiedades del ecoladrillo" tiene como objetivo principal recopilar información de fuentes confiables acerca de la utilización de fibras y cenizas naturales en la mejora de las propiedades de los ladrillos ecológicos, del cual, se centra en la exploración detallada de la literatura existente en relación con la optimización de las propiedades del ecoladrillo mediante la inclusión de cenizas naturales y fibras naturales, asimismo la investigación examina críticamente los avances, metodologías y resultados de estudios previos en este campo, destacando la eficacia de la integración de estos materiales en el mejoramiento de las características fundamentales del ecoladrillo, además este análisis exhaustivo de literatura proporciona una visión integral de las tendencias, desafíos y oportunidades asociados con la aplicación de cenizas y fibras naturales en la producción de ecoladrillos, contribuyendo así al conocimiento técnico y científico en este ámbito.