El blended marketing y su influencia en el comportamiento del usuario en el rubro del entretenimiento cinematográfico en SJL, 2025 - Guzman Chuquija, Sharibell Keyla (2025)
En esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia en el comportamiento del usuario en el rubro del entretenimiento cinematográfico en SJL, 2025, se identificó en la actualidad en el rubro cinematográfico la carencia de estrategias online y offline, puesto que visualmente la comunicación digital que desea transmitir no conecta al 100% con su usuario, generando que no llegue a la meta estimada y el apogeo que toda empresa de entretenimiento estimada lograr. Cuenta con una población de 1000 usuarios, realizado con una muestra de 278 clientes. La metodología utilizada es de tipo aplicada, inferencial. Se utilizo como técnica una encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 items con escala de ordinal, tuvo un total de 10 item la variable dependiente Blended Marketing y 10 item la variable dependiente comportamiento del usuario. Concluyendo que la hipótesis general, concluyo que existe influencia entre Blended marketing y el comportamiento del usuario en el rubro de entretenimiento cinematográfico en SJL, 2025., donde se determinó que la variable independiente tiene una frecuencia de uso en su nivel eficiencia con un 64.75%, en su nivel moderado con un 33.45% y en su nivel deficiente con un 1.80%. Asimismo, con los resultados obtenidos donde nos indican que se cuenta con Chi-cuadrado es de 44,255, con un nivel de significancia de ,001, el cual es menor al umbral convencional de 0,05, lo cual nos demuestra que el Blended marketing influye en el comportamiento del usuario en el rubro de entretenimiento cinematográfico en SJL, 2025.