Comercio Internacional y competitividad de la lúcuma peruana 2008-2016 - Olivares Montes, Brenda Alyson (2017)
El objetivo de la investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la lúcuma peruana, durante el periodo 2008 – 2016. La idea era probar que el comercio internacional y la competitividad de la lúcuma peruana, durante el periodo 2008-2016, han sido favorables para el Perú. La principal conclusión ha sido que el comercio internacional y la competitividad de la lúcuma peruana, durante el periodo 2008-2016, han sido beneficioso ya que a pesar de los diversos problemas que atraviesa ha logrado seguir vendiendo y creciendo aunque lentamente en sus exportaciones.