El fenómeno criminal y su incidencia en el delito de malversación de fondos en la administración pública, Perú 2020 - Huamanciza Flores, José César (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como título el fenómeno criminal y su incidencia en el delito de malversación de fondos en la administración pública, Perú 2020 el cual tuvo como objetivo general analizar el fenómeno criminal y el delito de malversación de fondos en la administración pública, Perú 2020, donde se puede mencionar de manera imperativa que la malversación de fondos hoy en día es un tema muy relevante en cuanto al manejo de los recursos o bienes del estado y su desviación para lo que fue encomendado desde una planificación anual presupuestaria para el bien de nuestra sociedad, asimismo quiero destacar que la investigación se ha desarrollado desde un enfoque cualitativo con un tipo básico usando la teoría fundamentada como diseño Interpretativo usando la teoría fundamentada . Concluyendo que el delito de malversación de fondos va en aumento y que las leyes actuales no ayudan a su descenso.