La auditoría de desempeño y la gestión administrativa en la municipalidad distrital de San Juan Bautista, Ayacucho 2021 - Illaccanqui Bautista, Mireya Barillia (2022)
En objetivo general del estudio fue determinar la relación entre la Auditoria de Desempeño y la Gestión Administrativa de la municipalidad Distrital de San Juan Bautista, Ayacucho 2021, la metodología fue el tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental -transaccional, nivel correlacional, muestra de 30 trabajadores, la técnica de encuesta y el instrumento de recolección de datos el cuestionario. Como resultado, se obtuvo el coeficiente r = (0.398) existe relación entre la Auditoria de Desempeño y la Gestión Administrativa, además se consiguió el coeficiente r= (0.227) existe relación, entre la Auditoria de Desempeño y planeamiento de la Gestión Administrativa, igualmente se demostró el estadístico r= (0.401) existe relación, entre la Auditoria de Desempeño y organización de la Gestión Administrativa, también se evidencio el r= (0.356) existe relación entre la Auditoria de Desempeño y dirección de la Gestión Administrativa, finalmente el coeficiente r= (0.386) demuestra que existe relación, entre la Auditoria de Desempeño y control de la Gestión Administrativa. Por último, se concluyó que la Auditoria de Desempeño tiene correlación con la planeación, organización, dirección y control de la Gestión Administrativa de la municipalidad Distrital de San Juan Bautista, Ayacucho 2021