La gestión logística y competitividad en Verdeflor S.A.C, Huaral, 2022 - Morales Morales, Janeth Esperanza (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la gestión logística y la competitividad en Verdeflor S.A.C, Huaral, 2022. Respecto a la metodología de estudio fue: Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental, transversal. Se empleó como técnica de recolección de datos la encuesta con su respectivo instrumento; el cuestionario, el cual fue aplicado a 40 clientes de la empresa en estudio. El cuestionario fue elaborado con una Escala de Likert de cinco categorías. Se concluye que, la gestión logística y la competitividad tienen un nivel de correlación ‘’Positiva alta’’ (rho = 0.793, p = 0.000) por lo tanto se acepta la hipótesis que indica: ‘’Existe relación significativa entre la gestión logística y la competitividad en Verdeflor S.A.C, Huaral, 2022’’.