Las políticas educativas y el clima organizacional de una universidad pública, Chosica, 2021 - Cordova Sopamoyo, Rosa Elvira (2022)
El objetivo principal de la investigación fue identificar cómo son las políticas educativas y el clima organizacional en una universidad pública, Chosica, 2021. Asimismo, la metodología fue bajo un enfoque cualitativo, el tipo de investigación fue básica, con un diseño descriptivo, la cual contó con la participación de 3 personas como: un directivo y dos docentes. Por lo tanto, la técnica de recolección de datos, se empleó como técnica un análisis documental y como instrumento se utilizó la entrevista. De tal manera que también se contó con tres doctores para la validación del instrumento y con la fiabilidad de los 3 participantes que colaboraron con el presente estudio de investigación. Como resultado se evidencio, que las políticas educativas ayudan al adecuado desarrollo educativo, permiten tener una gestión apropiada para que exista un buen clima organizacional, todo ello con el propósito de obtener una educación de calidad, en coincidencia. A modo de conclusión, las políticas educativas ayudan a tener un adecuado desarrollo educativo y también es importante que exista un buen clima organizacional.