Publicidad digital en la ampliación de la cartera de clientes de las empresas de transportes de carga, Comas, 2021 - Rubio Rivera, Pamela (2021)
La investigación tuvo el objetivo general de determinar la influencia de la publicidad digital en la ampliación de la cartera de clientes de las empresas de transporte de carga, Comas, 2021. Las estrategias metodológicas empleadas fueron de enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada, diseño no experimental de corte transversal descriptivo y de nivel explicativo causal; en el cual el número de la población fue determinada, usando el muestreo a conveniencia con 75 colaboradores del distrito de Comas. De esta manera, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, teniendo un total de 21 ítems para las dos variables de la investigación, utilizándose en el proceso a la escala de Likert. Conforme a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación Rho de Spearman 0.403 y Sig. 0.000, por lo que se llega a concluir que posee una influencia positiva media de la publicidad digital en la ampliación de la cartera de clientes de las empresas de transporte de carga.