Reactivación económica post pandemia y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Inversiones Bemor E.I.R.L., Chimbote - 2021 - Borja Guido, Kristie Marilu (2022)
El presente estudio de investigación titulado ‘’Reactivación económica post pandemia y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Inversiones Bemor E.I.R.L.’’, tiene como propósito determinar la incidencia de la reactivación económica en la rentabilidad de la entidad Inversiones Bemor E.I.R.L. en el periodo 2021. La investigación siguió una metodología cuantitativa, de diseño descriptivo – propositivo, de corte transversal. La muestra utilizada fue no probabilística, estimándose a 04 entrevistados como parte de la muestra. Los instrumentos que se utilizaron fueron una guía de entrevista sometida a criterios de validez de contenido y análisis de confiabilidad. También se utilizó el reporte de la rentabilidad del periodo 2021. Para la obtención de los resultados se realizó el análisis descriptivo. Finalmente el estudio llegó a la conclusión que la reactivación económica incidió en la rentabilidad de la entidad Inversiones Bemor E.I.R.L., es decir que existe un alto índice de desarrollo a mediano y largo plazo en los aspectos económicos, financieros, como también productivo.