Uso de las TIC en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa FELSA S.A.C, Carabayllo, 2019 - Soldi Escobar, Emilio César Nicolás (2020)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre el uso de las TIC en el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa FELSA S.A.C., Carabayllo, 2019. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo básica, su diseño y nivel, correlacional. La muestra fue de 74 trabajadores a quienes se le aplicaron los cuestionarios sobre las variables de estudio. Los resultados obtenidos fueron que el uso de las TIC tiene significatividad estadística de 0,033, complementado con las estimaciones de parámetro, nos indica que la variable dependiente solo puede ser explicada por la dependiente en el nivel alto, con un p-valor de O, 012 con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa FELSA S.A.C., Carabayllo, 2019.