Gestión institucional y el abastecimiento logístico en el programa trabaja Perú, 2021 - Sánchez Sanchez, Silvana (2022)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relación que existe entre la Gestión Institucional y el abastecimiento logístico en el programa trabaja Perú, 2021, investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental de corte transversal, de nivel correlacional, el tipo de muestreo fue probabilistico de alatoria simple, una muestra de 100 personas que laboran en distintas áreas, la técnica fue la encuesta y el instrumento, la variable gestión institucional con una fiabilidad de 0.784 y para la variable abastecimiento logístico una fiabilidad de 0.856, en la prueba piloto realizada a 15 personas, siendo las dos variables altamente confiables, finalmente se concluyó que: La gestión Institucional se relaciona en un 71.4%, con el abastecimiento logístico, además se aceptó la hipótesis propuesta, en cuanto la estadística descriptiva el 49% de los encuestados manifestaron que la gestión institucional está en un nivel ineficiente y se infiere que: ”A mejor gestión Institucional mejor será el abastecimiento logístico en el programa trabaja Perú, 2021”