Gestión de proceso de venta y fuerza de ventas de una comercializadora textil, Lima, 2021 - Bautista Bravo, Evelyn Cessy (2021)
La presente investigación denominada: Plan de Gestión de proceso de venta y fuerza de ventas en la comercializadora textil, Lima 2021; presenta como objetivo general establecer la relación entre las variables de estudio ya mencionadas. La investigación es de tipo no experimental, el diseño es transeccional (descriptivo, correlacional y propositivo). El instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario, y se aplicó al total de representantes de ventas. El resultado que se obtuvo para el objetivo principal es que, si existe una relación directa positiva entre las variables con un nivel “moderado”, y en cuanto a los objetivos específicos (a) y (b) reflejan un promedio de 2.718 y 2.606 respectivamente, los cuales se encuentran en categoría de nivel “regular”. Se concluye en que se pudo determinar el impacto de gestión del proceso de venta sobre la fuerza de ventas con un coeficiente de correlación de 0.633; finalmente se propone un plan de acción para la mejora de este.