El factor de servicio al cliente de Cafeterías Altomayo y la influencia en la preferencia de los consumidores, Lima 2016 - Villar Naucapoma, Carol Mishell (2016)
En la presente investigación se planteo el siguiente problema ¿De qué manera el factor de servicio al cliente de cafeterías Altomayo influye en la preferencia de los consumidores, en adultos de 28 a 35 años de edad, del establecimiento ubicado en el Jockey Plaza, Lima 2016? Asimismo, como principal objetivo se identifico la influencia que existe entre una variable y otra, se utilizo la técnica de recolección de datos y la encuesta como instrumento con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.76%. Por lo expuesto, se concluyó que el servicio al cliente de cafetería Altomayo si influye en la preferencia de los consumidores del establecimiento ubicado en el Jockey Plaza, Lima 2016. El cual está comprobado por el dato cuantitativo del chi cuadrado.