COVID-19 apoyo familiar y calidad de vida percibido por el paciente con Diabetes Mellitus-2. Centro de Atención Primaria Nivel-I. Chicama - Barrantes Ponce, Sussy Anel Marilyn (2021)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/70871