Comunicación corporativa interna del programa subsectorial de irrigaciones del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, vía redes sociales - Llontop Silva, Teresa Del Milagro (2022)
El principal objetivo de la presente tesis es caracterizar la comunicación interna del Programa Subsectorial de Irrigaciones, describiendo la percepción de los colaboradores y la influencia de las redes sociales Facebook y Twitter, utilizadas en la comunicación interna de la organización. Esta investigación está enfocada en describir, la percepción de los colaboradores respecto a la comunicación corporativa interna, para que llegue a los usuarios de las Costa y Sierra del Perú, vía redes sociales, así mismo se analizó como se vienen utilizando las redes sociales para fomentar la difusión a los trabajadores del PSI. El tipo de investigación es cuantitativo, descriptivo no experimental, aplicada a una población de 12 colaboradores y la muestra por ser pequeña es la misma población, la metodología escogida para la recolección de datos fue mediante la encuesta, lo cual presenta preguntas para marcar y escala de Likert, validados a juicio de expertos, mediante el Alfa de Cronbach, este instrumento se determinó que es altamente confiable. Con las variables Comunicación Corporativa Interna y Redes Sociales, se determinó que tiene buena aceptación y no estamos frente a un mal manejo de la difusión e información del PSI y el uso de las redes sociales.