Administración del cambio y el desempeño laboral de los trabajadores del módulo básico del poder judicial de San Juan de Lurigancho, 2016 - Parian Vivanco, Dacilia Irene (2017)
La presente indagación titulada: Administración del cambio y el desempeño laboral de los trabajadores del módulo básico del poder judicial de San Juan de Lurigancho, 2016, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la administración del cambio y el desempeño laboral de los trabajadores del módulo básico del poder judicial de San Juan de Lurigancho, 2016. El tipo de indagación según su finalidad fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 150 trabajadores, la muestra fue de 108 trabajadores. La herramienta empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,944 y 0,912), que demuestra alta confiabilidad. Se ha llegado a determinar que la administración del cambio tiene una positiva alta correlación (Rho = 0,779) y significa (p=0.000 menor que 0.01) con la el desempeño laboral de los trabajadores del módulo básico del poder judicial de San Juan de Lurigancho, 2016.