Gestión de inventario para mejorar la productividad en el área de almacén del Comercial F&D, Villa el Salvador, 2021 - Ccuno Callañaupa, Denilson (2021)
La presente tesis titulada “Gestión de Inventario para mejorar la productividad en el área de almacén del Comercial F&D, Villa el Salvador, 2021.”, tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la gestión de inventario mejora la productividad en el área de almacén del Comercial F&D, Villa el Salvador, 2021. Se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada y diseño experimental. Se consideró para la población los despachos realizados, al respecto la muestra son los despachos realizados en 30 días. La técnica de recolección es la observación directa, asimismo los instrumentos de recolección de datos son los formatos de registro, además de un cronómetro para los tiempos. Los datos recolectados fueron analizados en el software SPSS, en donde se comparó la productividad del pretest y postest, obteniendo como resultado una variación positiva de 6.97%. Así pues, se llegó a la conclusión de que la gestión de inventario mejora la productividad en el área de almacén del Comercial F&D, Villa el Salvador, 2021 .