El comercio electrónico en la ejecución de las transacciones comerciales que realizan las mypes importadoras en la Urb. Zarate - San Juan de Lurigancho - 2014 - Pantoja Pino, Carla Isabel (2014)
En esta presente investigación, se estudia con detalle el Comercio electrónico en la ejecución de las transacciones comerciales que realizan las mypes importadoras en la urb. Zarate - San Juan de Lurigancho - 2014. Para ello es que se plantea los impactos que genera el comercio electrónico en las transacciones comerciales de las mypes importadoras de Zarate .También se hace referencia a los tipos de E-Commerce que hemos usado como son: las compras, ventas y el medio telemático en sus transacciones comerciales. Para llegar a dicha determinación hemos aplicado una encuesta en la cual se podrá determinar los impactos del comercio electrónico, de la presente investigación se toman como factor una sola variable que son: el Comercio electrónico. Con esta investigación queremos demostrar el impacto del uso del comercio electrónico mediante el proceso de las compras de las mypes exportadoras en la urb. Zarate San Juan de Lurigancho. En esta investigación se hace referencia a las transacciones comerciales de las mypes importadoras que esto pueda generar dentro del rubro de su empresa. Además, se propone que el uso del E- Commerce tiene un gran impacto en las transacciones comerciales, que realizan las mypes que importan.