Planificación estratégica y su relación con la rentabilidad para los proyectos de aire acondicionado de Serviparamo Perú, Lima, 2017 - Villanueva Nolorbe, Tomas Jose (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la planificación estratégica con la rentabilidad para los proyectos de aire acondicionado de Serviparamo Perú en Lima. La población estuvo conformada por los 42 trabajadores activos y la muestra de la misma cantidad, ya que es una muestra poblacional. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 20 preguntas tipo Likert, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe relación significativa entre la planificación estratégica y la rentabilidad en la empresa Serviparamo Perú, en Lima, 2017.