Aplicación del programa informático “Alfa Veterinaria” y su efecto en la calidad de servicio de atención del Hospital Veterinario de Jesús María, 2018 - Vásquez Gálvez, Dayana Cristy (2018)
La investigación titulada Aplicación del programa informático “Alfa Veterinaria“ Tuvo como objetivo general determinar la influencia del programa informático “Alfa Veterinaria en la calidad de servicio en la mejora del servicio en el hospital veterinario de Jesús María, 2018. La presente investigación fue de nivel explicativo, en la que se empleó el método hipotético-deductivo de tipo básica, cuyo diseño fue pre-experimental. La muestra estuvo conformada por 50 personas quienes brindaron información sobre la variable de estudio. Como técnica de recojo de datos se utilizó una encuesta y como instrumento un cuestionario los cuales fueron sometidos a validez y confiabilidad. Se determinó mediante la prueba no paramétrica U de Mann Whitney y con el software estadístico Spss.