Noción de clasificación en infantes de 5 años del nivel inicial distrito de San Juan de Lurigancho – 2016 - Rafael Guevara, Hilda (2016)
La presente investigación lleva como título Noción de Clasificación en infantes de 5 años, nivel inicial, San Juan de Lurigancho - 2015. Tiene como objetivo general determinar los niveles de la noción de clasificación en los niños de 5 años, el método es observacional, tiene una población de 160 infantes del distrito de san juan de Lurigancho, su diseño es no experimental de corte transversal descriptivo simple; de igual manera para recoger los datos requeridos se empleó una ficha dicotómica .para el análisis y obtención de los resultados, se hizo uso del programa SPSS y se realizó distintas pruebas de medición estadística , para determinar y representar mediante tablas y figuras la noción de clasificación en la muestra seleccionada .finalmente ,los resultados obtenidos dieron a conocer que el 63% de los infantes se encuentran en un nivel medio llegando a la conclusión que los infantes de 5 años del distrito de san juan de Lurigancho se encuentran en un nivel medio de la noción de clasificación.