Calidad de ayuda residencial polifuncional dirigido a las personas sin atención integral en la ciudad de Ica - Caballero Hernandez, Tiffany Lean Sen (2022)
La investigación tiene como objetivo Identificar los factores que se debe considerar para generar la calidad de ayuda residencial a nivel polifuncional a las personas sin atención integral en la ciudad de Ica. La investigación se basa en dos categorías puntuales, Calidad de ayuda que es manejada según los prototipos de gestión, y Atención Integral que se basa en retribuir las necesidades básicas para conservar, proteger, y amparar la vida. La investigación se justifica en un enfoque cualitativo y un tipo de investigación, básica y descriptiva; el diseño de la investigación de una manera no experimental. La recolección de información se obtuvo mediante entrevistas, y fichas de observación. Se concluyó que, se identificó los factores en la calidad de ayuda residencial a nivel polifuncional a las personas sin atención integral como: los requerimientos y exigencias necesarias para calidad de ayuda residencial polifuncional en elementos arquitectónicos; asimismo, la importancia de las personas sin atención integral y que cuentan con necesidades fundamentales; y por último, el factor de establecimientos existentes como aporte de desarrollo social y moral.