Plan de marketing para orientar la competitividad de la Empresa de Construcciones y Servicios Generales Mizaga S.R.L. en la localidad de Sullana - 2012 - Zapata Gallo, Karla Monserrat (2012)
El diagnóstico sistemático de la empresa MIZAGA Construcciones y Servicios Generales S.R.L. permitirá realizar un Plan de Marketing el cual es una importante herramienta para la toma de decisiones en la empresa. Viendo toda esta realidad la elaboración del Plan de Marketing cubrirá todas éstas necesidades de información, para así poder satisfacer a los clientes. Los resultados de la presente investigación revelan que el servicio que ofrece MIZAGA Construcciones y Servicios Generales S.R.L. es aceptado por su calidad y buen precio. Esta propuesta nos muestra el mercado diferenciado y la oportunidad que ofrecen las entidades estatales a la pequeña empresa, además de las estrategias que debemos cumplir para lograr la competitividad.