Influencia de un sistema web para el proceso de cotización de ventas y servicios en la empresa 3A Comercial S.A.C. - Valladolid Huaytalla, Jose Alberto (2016)
El presente proyecto de investigación comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un sistema web en el proceso de cotizaciones de ventas y servicios en la empresa 3A Comercial S.A.C., dedicado principalmente en la parte de telecomunicaciones, así como la compra y ventas de productos hasta la ejecución de proyectos referentes a instalaciones de telecomunicaciones. El objetivo principal es determinar la influencia de un sistema web en los procesos mencionados líneas arriba y como objetivo secundario es cómo influye un sistema web en la productividad del trabajador en el proceso de cotizaciones de ventas y servicios en la empresa 3A Comercial S.A.C. Posteriormente la presente investigación para una correcta documentación se utilizó la metodología RUP (Rational Unified Process), con lenguaje de programación C Sharp (C#) como parte de su plataforma .NET y su sistema de base de datos SQL Server 2008. Se puede concluir que un sistema web influye de manera positiva en la eficiencia y productividad del trabajador para el proceso de cotizaciones de ventas y servicios en la empresa 3A Comercial S.A.C. teniendo ahora un mejor proceso automatizado que ayuda a una mejor organización y un mejor manejo de procesos.