Estrategias de gestión administrativa para la calidad de servicio en el Hospital Las Mercedes, Chiclayo - Delgado Senmache, Elmer Alberto (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo proponer estrategias de gestión administrativa para la mejora de la calidad de servicio en el Hospital Las Mercedes de Chiclayo. Es de tipo básico, descriptivo, propositivo, no experimental, cuantitativo y transversal realizado en el servicio de emergencia del Hospital Las Mercedes de Chiclayo, los datos fueron recogidos a través de un cuestionario que fueron analizados con el SPSS versión 28; se tuvo una muestra de 138 usuarios del servicio de emergencias. Se diseñó una propuesta titulada “Cuidamos y servimos con amor y calidad a los usuarios del Hospital Las Mercedes. Esta propuesta comprende un plan de cuatro estrategias administrativas enfocadas a la mejora continua y la calidad total buscando simplificar los procesos de atención. Se sugiere hacer estudios similares en otros hospitales de la región y profundizar los estudios haciéndolo por dimensiones.