Aplicación de la gestión de almacén para mejorar la productividad en el almacén de control de calidad en la empresa Farmacéutica. Ate 2018 - Diaz Vasquez, Maria Fabiola (2019)
El presente estudio de investigación de título “Aplicación de la Gestión de Almacén para mejorar la Productividad en el Almacén de Control de Calidad en la empresa farmacéutica, Ate, 2018”, tiene como objetivo determinar de qué manera la aplicación de la Gestión de Almacén mejora la Productividad en el Almacén de Control de Calidad en la empresa farmacéutica, Ate, 2018. La investigación realizada fue enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, nivel descriptivo-explicativo y diseño cuasiexperimental, longitudinal donde se tomó como población a un grupo de 50 órdenes de compra que fue analizado en un periodo de 4 meses pre y 4 meses post, para ello se utilizó la técnica de observación directa y como instrumentos las fichas de control, los datos recopilados fueron analizados por el Software Spss25 obteniendo como resultado incremento de la productividad de 16.66% concluyéndose que la gestión de almacenes mejora de manera significativa la productividad de la empresa farmacéutica.