Control interno y su influencia en la gestión de inventarios de las empresas comercial ferretero en el distrito de San Martín de Porres, año 2014 - Azañero Giron, Bernardo Joel (2015)
El presente trabajo que tiene como título Control Interno Y Su Influencia En La Gestión De Inventarios De Las Empresas Comercial Ferretero En El Distrito De San Martin De Porras Año 2014,la investigación se planteó como objetivo general determinar, si el control interno influye en la gestión de inventarios de las empresas del distrito de San Martin de Porras; el mismo que en su estructura inicia desde el Planteamiento del Problema, Marco Teórico, Método, Resultados, Discusiones, Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las Fuentes Bibliográfica y Anexos correspondientes, al trabajo realizado. El trabajo de campo, realizado durante el año 2014, se determinó que la aplicación de la metodología de la investigación científica, fue aplicada desde el planteamiento, el manejo de la información para el desarrollo de la parte teórico conceptual; así como también los objetivos, hipótesis y todos los otros aspectos vinculados al estudio; para finalmente contrastar las hipótesis para llegar a las Conclusiones, Recomendaciones y otros aportes de la Tesis. Como resultado de esta Tesis debemos concluir que nuestro aporte servirá como base y consulta para el apoyo a las empresas comercial ferreteras, ya que estamos conscientes de que en su gestión de inventarios tienen limitaciones y dificultades para lograr una adecuada utilidad operativa.