Análisis de la productividad de bandejas bortacables perforadas en el área de producción de la empresa Falumsa S.R.L., Callao 2017 - Valencia Callan, Carlos Alfredo (2017)
La investigación denominada “Análisis de la productividad de bandejas portacables perforadas en el área de producción de la empresa Falumsa s.r.l., callao” Que se planteó como objetivo Analizar la productividad de bandejas portacables perforadas en el área de producción de la empresa FALUMSA SRL. Esta investigación tiene un un enfoque basico, por su nivel descripctivo, de enfoque cuantitativo, ademas cuenta con un diseño no experimental transverla, La porblacion sera los datos que se tomen de la productividad en un tiempo determionado. Donde se emplearan tecnicas en campo para el desarrollo de la investigacion.