Regulación de la asignación familiar para los trabajadores con contrato administrativo de servicios en el Módulo Corporativo Laboral de la Zona 02, Ate Vitarte, 2023 - Mayorga Caldas, Lisbet Elizabeth (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “regulación de asignación familiar de los trabajadores con Contrato Administrativo de Servicios en el Módulo Corporativo Laboral, Zona 02, Ate Vitarte”, tiene como objetivo analizar la necesidad de regulación de la asignación familiar de los trabajadores con Contrato Administrativo de Servicios en el Módulo Corporativo Laboral, Zona 02, Ate Vitarte. En el aspecto metodológico se aplicó un enfoque cualitativo, como diseño el estudio del caso y de tipo explicativo, complementándose con un diseño fenomenológico, habiéndose realizado la entrevista a 6 participantes quienes son abogados con conocimiento de derecho laboral, para luego proponer recomendaciones para la solución del problema de investigación en elárea local, para lo cual se utilizó como técnica la entrevista e instrumento la guía de entrevista. De acuerdo con los resultados, se demostró que urge que se dé la regulación de la asignación familiar para los trabajadores con Contrato Administrativo de Servicios, en la medida que los trabajadores con Contrato Administrativo de Servicios no perciben el beneficio social de la asignación familiar, lo cual genera cierta inestabilidad en el trabajador y puede constituir un trato desigual.