Estrategias de Conciliación basado en el liderazgo transformacional para mejorar el bienestar de los niños,niñas y adolescentes atendidos en la Demuna de la Municipalidad Provincial de Chiclayo 2016 - López Mesones, Miriam Lilia (2016)
a finalidad de esta investigación es proponer Estrategias de conciliación basado en el liderazgo transformacional para mejorar el bienestar de los niños, niñas y adolescentes atendidos en la Demuna de la Municipalidad Provincial de Chiclayo 2016, la formulación del problema es: ¿De qué manera las Estrategias de conciliación basadas en el liderazgo transformacional mejoran el bienestar de los niños, niñas y adolescentes atendidos en la Demuna de la Municipalidad Provincial de Chiclayo 2016? El tipo de investigación fue descriptiva y propositivo con un diseño no experimental llevado a cabo en las instalaciones de la Demuna de la Municipalidad de Chiclayo, la muestra fue de 120 usuarios, la técnica para la recolección de datos es la encuesta, teniendo como el instrumento es el cuestionario, en conclusión: Las Estrategias de Conciliación basado en el liderazgo transformacional para mejorar el bienestar de los niños, niñas y adolescentes atendidos en la Demuna de la Municipalidad Provincial de Chiclayo generan un Impacto Alto con 78%, en resumen los resultados que generará la propuesta de estrategias son positivos.