La implementación del expediente electrónico en los procesos de gestión documental del módulo corporativo en Ayacucho 2023 - Venancino Robles, Carolina (2023)
El presente estudio plantea como fin el determinar la influencia de la implementación del expediente judicial electrónico en los procesos de gestión documental del módulo corporativo de Ayacucho, 2023, el cual se planteó con un enfoque cuantitativo bajo un diseño no experimental ya que no se manipulo las variables; para el trabajo de campo se consideró una muestra conformada por 30 usuarios y trabajadores del módulo corporativo de Ayacucho a los cuales se les aplico los cuestionarios referidos a la variable expedientes judiciales electrónicos y gestión documental los cuales pasaron por procesos de validación y confiabilidad antes de ser aplicados. Los resultados muestran respecto a la variable expedientes electrónicos que la tendencia es que este proceso está en un nivel regulara a bajo, situación similar se da con la variable gestión documental. Los datos procesados finalmente permitieron concluir que la implementación del, proceso de expedientes judiciales electrónico influye en los procesos de gestión documental del módulo corporativo de Ayacucho, 2023, donde el 67,5% de la variabilidad de los niveles de los procesos de gestión documental dependen de los procesos de implementación respecto a los expedientes judiciales electrónicos.