Sistema web para el control de almacén de la empresa Grupo Muñiz - Manallay Azañero, Elmer José (2018)
El presente trabajo de investigación mostrada a continuación abarca el análisis, diseño e instalación de un sistema web para el control de almacén. Este fue realizado en el distrito de ate en la empresa llamada Grupo Muñiz S.A.C. se realizó una investigación aplicada - experimental pues fue enfocada en desarrollar una solución que conllevaba a la creación de un sistema. La investigación tiene como objetivo principal determinar el impacto del sistema web en el control de almacén que debe brindar el personal del área de logística, también de que manera influye en la eficacia de proyectos. El modelado del sistema web se realizó utilizando la metodología SCRUM, se seleccionó por ser la que más se adapta a los requerimientos de la empresa; lo cual es esencial para poder entender con exactitud los procesos internos. El software se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, para el diseño se utilizó el framework llamado bootstrap y las validaciones con Java Script. Para el control de la base de datos se empleó el gestor de la base de datos MYSQL.