Gestión administrativa y marketing educativo de la Escuela de Talentos - Región Callao, 2014 - Sanchez Verme, Mario (2014)
La investigación, titulada "Gestión Administrativa y Marketing Educativo de la Escuela de Talentos - Región Callao, 2014", es un estudio básico descriptivo, la metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido el correlaciona! transversal. La muestra estuvo representada por el total de la población, a decir, 24 personas: 4 directivos y 20 docentes. Las técnicas de investigación empleadas han sido las encuestas a través de un cuestionario para el recojo de información de ambas variables. Entre ios resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de Rho de Pearson tenemos lo siguiente, se aprecia una correlación de 0,840 entre ambas variables, con un valor calculado de p= 0.000 a un nivel de significativa de 0,01 (bilateral); lo cual indica que la correlación es alta. Por lo cual se concluye que sí existe relación significativa entre la variable Gestión Administrativa y la variable Marketing Educativo.