Análisis De Las Actividades Socio – Culturales, Recreativas Y Sus Requerimientos Físico – Espaciales Para Proponer Un Centro Cultural – Recreativo En Laredo, Trujillo - Solano Agreda, Víctor Segundo (2018)
Se diseña un centro cultural – recreativo en el distrito de Laredo, donde se toma en cuenta a la población como niños, jóvenes y adultos, además se ha investigado las diferentes actividades socio – culturales y recreativas que realiza la población, también se ha tomado en cuenta como problema la falta de espacios adecuados para el desarrollo de las actividades. Además, para tener un concepto arquitectónico (formal – espacial) se ha contado con información dados por arquitectos especialista, donde finalmente se concluyó crear un conjunto donde va a acoger las diferentes actividades socio – culturales y recreativas del distrito.