Rotación del personal y procrastinación laboral de los trabajadores enCineplex S.A., San Martin de Porres 2019 - Abuhadba Alvarado, Jorge Luis (2019)
La presente investigación que lleva como título: Rotación del personal y procrastinacion laboral de los trabajadores en Cineplex S.A., San Martin de Porres, 2019. Se hizo bajo un diseño no experimental de corte transversal, se llegó a determinar la relación de ambas variables utilizando el método cuantitativo donde la muestra estuvo conformada 65 colaboradores. Para ello se realizó el instrumento que fue validado por los expertos y se llegó a demostrar la validez y confiabilidad, la técnica que se llegó a utilizar fue la encuesta donde se llegó utilizar la escala de tipo Likert, para medir el nivel de variables. Donde se concluyó que existe una correlación positiva.