“Resistencia al cambio y calidad educativa en la institución educativa José Maria Escrivá de Balaguer, Callao, 2018” - Santamaria Segura, Estefany Gabriela (2018)
En el presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo conocer el nivel de relación que existe entre la resistencia al cambio y calidad educativa en la institución educativa José Maria Escrivá de Balaguer, Callao, 2017. La empresa cuenta con 91 clientes quienes sirvieron de muestra para la investigación. Para la recolección de datos se empleó el instrumento del cuestionario. Del mismo modo, la información recolectada fue procesada mediante el programa SPSS, obteniendo así datos de la organización. Finalmente, esta información fue analizada mediante las variables de relación: Resistencia al cambio y Calidad educativa.